專屬催更 by慕瀟

都市生活
09 /24 2017
文案

魏子墨,筆名墨漬,燕江網小有名氣的網絡寫手。
不過比他本人的作品更有名的,是他的拖稿作風和身後某隻鍥而不捨定點催更的鐵桿粉。
魏子墨表示,被催更催到談戀愛什麼的也是醉了╮(╯▽╰)╭

本文又名《拖稿作者和催更讀者不得不説的故事》、《催更催進作者君的家門》、《作者大大快更新》、《拖稿二貨的悲慘生活》
主攻,短篇,輕鬆無虐略逗比
內容標籤:歡喜冤家 甜文

搜索關鍵字:主角:魏子墨,林宇航 ┃ 配角: ┃ 其它:主攻,二貨的日常

小甜文,歡樂向

繼續閲讀

龍陽養成 By雞明桑樹顛

都市生活
09 /21 2017
文案
羅陽這麼多年和温軟可愛易推倒的羅龍鬥智鬥勇後終於意識到:
年下攻之路不好走,一臉天真的哥哥會化身為狼啊!

正常版
羅陽有個可愛嬌憨的雙胞胎哥哥,因此從小各種誘拐勾搭誓要將其弄上牀,好不容易將他推倒在牀上,第二天起牀的時候衣衫不整全身吻痕的人竟然是自己?!這口惡氣怎麼可能忍得下,振作了一下,他開始了不要命的反(zuo)攻(si)之路……

暗黑版
終於無法忍受他的冷淡,羅陽拉住他的手,按在沙發上,緊緊鎖住他的眸子:“哥哥,我要你。”
然而身下的男人卻笑了起來,深邃的眼睛盪漾着笑意。他反壓住羅陽,好看的脣彎起一個漂亮的角度:“是麼?那我不需要忍耐了。”
羅龍側着頭意味深長地注視身旁疲倦的男人,勾起若有若無的笑容,長指劃過他的頭髮:“你應該知道的,我從來不甘於人下——即使是你也一樣。”

繼續閲讀

《足下的戀人》 by易修羅

都市生活
09 /14 2017
此文只為了自己一個心願,不建議閲讀。

本文雷點無數,極易引起讀者生理心理上的不適,請務必確認好以下內容能夠接受後再閲讀:
※ 主奴文;
※ 主攻文;
※ 渣攻,攻作風混亂,牀伴雲集,不虐攻;
※ 賤受,受三觀不正,心理變態,不虐受;
※ 受精神受虐狂,戀足癖,戀足戀物部分不拉燈,不模糊,不萌化;
※ 節操下限喪失,三觀崩壞嚴重,以變態之邏輯,逆耽美之大道;
※ H描寫同志向;
※ 受包養攻;
※ 沒有愛。

文案:
完美的外表、出眾的頭腦、顯赫的家世……
他是上帝創造出得最完美的人,所以魔鬼賦予了他最陰暗的祕密。
一部沒有愛情的愛情小説,一個性倒錯者的畸形信仰。
從校園到職場,從慾望到靈魂,從誤會到理解,從主奴到戀人,歷經十年糾纏,直至相伴一生。

“過來。”
凌道羲立刻放下手裏的東西,走了過去,祁東又道,“跪下。”
他順從地跪在他面前,祁東手掌一攤,“手。”
他將右手搭上對方掌心,祁東搖搖頭,“另一隻。”
他又換了一隻手,只見祁東從口袋裏摸出一枚戒指,慢慢為他戴上。

凌道羲看了眼無名指上的戒指,又抬眼望着祁東,抿嘴道,“您這是在求婚麼?”
“你説呢?”祁東反問。
凌道羲笑意更深,“通常不應該是求婚的人跪着嗎?”
祁東身體前傾,勾起嘴角,“那種事情,這輩子你就不要想了……”

主角:祁東,凌道羲。


作者以有限的寫作水平,力求真實、全面、專業、立體地描寫一位戀足癖者的心理及行為。雖然未必做得到,但寫作態度絕對是端正的,所以也不接受“這個作者沒東西寫為博眼球獵奇報社”這種抨擊。寫文是作者的權利,看否是讀者的權利,如果你不能接受,請不要看,作者不求點擊率。不管你想把這篇文弄到哪裏去,請不要刪掉文前的排雷聲明。

正文在下方,叉在右上角,鼠標在你手中。
(看到沒有!)

繼續閲讀

《情欲成真》by:靠譜的芝士醬

都市生活
09 /10 2017
文案:
CP:顧睿 X 蔣時明( 腹黑溫和攻 X 黑道二貨受 )
HE 現代 強強 年上 甜蜜
顧睿追著蔣時明的屁股後面已經快十年了,他也不知道自己對這個太子爺怎麽就是放不開。看著又一次失戀的他他提出了在一起,意外的蔣時明他答應了。兩個人經歷了商場的打擊,家人的阻撓,外遇的誤會最終幸福的在一起了。有時候妳愛的那個人就默默地守候在妳身邊。

有肉的,翻外有反攻,想看的要自己找(哼

繼續閲讀

璃杏

偏愛主攻,不過還好吧
甚麼梗都吃,特愛雙性