我的王爺老婆 by肖霖

穿越時空
09 /24 2017
簡介:我喝醉回家,竟被一個人用劍架住了脖子! 我看清了那個人的樣子……這、分明是個有妄想症的神經病吧! 絕色容顏,飄逸古裝,長劍冷芒閃爍。 一個古代人在我們的世界要怎麼生存? 被我送進歷史系就能夠從此學習順利? “本王乃朝暉國鎮淮王慕琉華。” “本王的名諱是你這等低賤平民能問的?!” 琉華,我告訴過你很多次了,不要隨便説本王,不要飛來飛去,不要…… OUCH!又打我!

肉渣……

繼續閲讀

(古穿今)鳳皇,球抱大腿 by:道祠

穿越時空
09 /11 2017
文案:
許道屁顛屁顛跑到鳳皇跟前,星星眼狀:“鳳皇,球抱大腿!!!”
鳳皇不語,幽幽轉過頭清淺一笑,無限風情。
許道:(ˉ﹃ˉ)口水
啊,文章前面是平淡的寵溺,可能到後面才會有有波動的情節!【望天

這是個鳳皇重生到現代和一個二缺攻的温馨寵溺文。圓我當初的寵溺鳳皇的夢想↖(^ω^)↗
主cp:二缺忠犬攻x陰鬱美人受 許道x慕容衝
副cp:腹黑攻x清冷禁慾受 陛下請寬衣x他家“陛下”(偽父子)
文章中會涉及到百度貼吧,慕容衝吧、主攻吧等,有什麼大家覺得不妥的地方歡迎指出!ps:當中涉及的帖子,純屬個人胡編亂造,沒有任何意義,請勿對號入座
內容標籤: 穿越時空 古穿今 年下

搜索關鍵字:主角:許道,慕容衝 ┃ 配角: ┃ 其它:鳳皇,主攻,年下

繼續閲讀

璃杏

偏愛主攻,不過還好吧
甚麼梗都吃,特愛雙性