末世奴隸主 by孤狼翼

未来
09 /24 2017
末世主攻 肉文 系統 逆襲復仇花心風流主角總攻 NP 升級流 HE



就這些,還蠻好看的,有劇情

繼續閲讀

專屬催更 by慕瀟

都市生活
09 /24 2017
文案

魏子墨,筆名墨漬,燕江網小有名氣的網絡寫手。
不過比他本人的作品更有名的,是他的拖稿作風和身後某隻鍥而不捨定點催更的鐵桿粉。
魏子墨表示,被催更催到談戀愛什麼的也是醉了╮(╯▽╰)╭

本文又名《拖稿作者和催更讀者不得不説的故事》、《催更催進作者君的家門》、《作者大大快更新》、《拖稿二貨的悲慘生活》
主攻,短篇,輕鬆無虐略逗比
內容標籤:歡喜冤家 甜文

搜索關鍵字:主角:魏子墨,林宇航 ┃ 配角: ┃ 其它:主攻,二貨的日常

小甜文,歡樂向

繼續閲讀

我的王爺老婆 by肖霖

穿越時空
09 /24 2017
簡介:我喝醉回家,竟被一個人用劍架住了脖子! 我看清了那個人的樣子……這、分明是個有妄想症的神經病吧! 絕色容顏,飄逸古裝,長劍冷芒閃爍。 一個古代人在我們的世界要怎麼生存? 被我送進歷史系就能夠從此學習順利? “本王乃朝暉國鎮淮王慕琉華。” “本王的名諱是你這等低賤平民能問的?!” 琉華,我告訴過你很多次了,不要隨便説本王,不要飛來飛去,不要…… OUCH!又打我!

肉渣……

繼續閲讀

《我的王妃是男人》by 十世

古代
09 /24 2017
 
作品簡介:
大病初癒,東方昊曄小王爺發現他失憶了。此時前來探視的小王妃北堂曜月,讓見到的小王爺大呼:美人!
雖忘了北堂曜月,但小王爺的男人本性依舊,只是他的王妃居然是個男人,讓他內心掙扎不已──美人,卻是個男人……
更使小王爺吃驚的是,自己在家居然很沒地位,而且……他和親親愛妃居然還沒有「良好的關係」!
這怎麼行?為了面子,他小王爺要硬起來!
……

有肉渣

繼續閲讀

《古文繫養兔子》by SJ姣兒

未来
09 /21 2017
一夢千年,甯樂遙夢醒發現自己來到千年後,糊裏糊塗給自己養了隻兔子。
隻可惜,這隻乖巧聽話又聰明的兔子品種太珍貴,終究回到老家。
無奈,為了今後能一輩子做那隻兔子飼主的甯樂遙,隻能苦逼的拿起古文,悲催的做着古漢文翻譯,順帶下個地,打個小怪,升升級的。

本文內容涉及,古文翻譯,倒個小鬥,玩玩機甲,戳戳針灸,打打小僵屍,偶爾還會除個小靈等,不過以上皆是副業,主業為養兔子!
隻可惜,兔子脾氣不好,比較難養......
但,甯樂遙的目標是:努力養兔子!養好兔子!

腹黑萌兔子vs表面温柔善良實則腹黑懶散攻

內容標簽:強強 穿越時空 豪門世家 重生

搜索關鍵字:主角:甯樂遙,軒落萘 ┃ 配角:跫然,蒼駿,夜卓,尋沔玉 ┃ 其它:未來

繼續閲讀

龍陽養成 By雞明桑樹顛

都市生活
09 /21 2017
文案
羅陽這麼多年和温軟可愛易推倒的羅龍鬥智鬥勇後終於意識到:
年下攻之路不好走,一臉天真的哥哥會化身為狼啊!

正常版
羅陽有個可愛嬌憨的雙胞胎哥哥,因此從小各種誘拐勾搭誓要將其弄上牀,好不容易將他推倒在牀上,第二天起牀的時候衣衫不整全身吻痕的人竟然是自己?!這口惡氣怎麼可能忍得下,振作了一下,他開始了不要命的反(zuo)攻(si)之路……

暗黑版
終於無法忍受他的冷淡,羅陽拉住他的手,按在沙發上,緊緊鎖住他的眸子:“哥哥,我要你。”
然而身下的男人卻笑了起來,深邃的眼睛盪漾着笑意。他反壓住羅陽,好看的脣彎起一個漂亮的角度:“是麼?那我不需要忍耐了。”
羅龍側着頭意味深長地注視身旁疲倦的男人,勾起若有若無的笑容,長指劃過他的頭髮:“你應該知道的,我從來不甘於人下——即使是你也一樣。”

繼續閲讀

《理想人生(ABO)》by來暮

abo
09 /21 2017
簡介:
ABO新世界,非傳統ABO。
在AO至尊世界夾縫生存的Beta寶寶們心裏苦啊,明明他們這羣人才是社會的中流砥柱嘛,要是將他們的故事拍成電視劇那絕對是扛鼎之作啦!
那些隨時隨地發情的A、O都是智障,我們才是人生贏家!
——進可攻,退可受,不想幹就不幹的人羣的真實想法。
一個自戀話嘮的小Beta自以為人生贏家的故事。
有私設。
(部分靈感來源微博。)
B視角,第一人稱,主攻。
話嘮自戀Beta助理攻X口嫌體直Alpha總裁受醬醬釀釀的故事,畫風清奇。
#對,作者就是這麼寫文案#

風格:原創 男男 現代 微H 搞笑 輕鬆 俊帥受

繼續閲讀

《家有明星/晨曦》by失止

娛樂圈
09 /21 2017
文案:

“你一點都不關心我!”
“是是是,是我的錯……”
“你從來都不照顧我!”
“是是是,是我的錯……”
“你根本就不喜歡我!”
“嗯?”
“唔……”
(温和內心強大攻,熱烈女王明星受)
(原名《晨曦》,取兩隻的名字和光明未來意,但是不夠醒目而且好像蠻氾濫的,所以……╮(╯_╰)╭)
內容標籤:娛樂圈 天之驕子 豪門世家 都市情緣

搜索關鍵字:主角:慕辰,易子希 ┃ 配角:陸尋,葉雲,葉繼 ┃ 其它:明星,娛樂圈,世家

繼續閲讀

《足下的戀人》 by易修羅

都市生活
09 /14 2017
此文只為了自己一個心願,不建議閲讀。

本文雷點無數,極易引起讀者生理心理上的不適,請務必確認好以下內容能夠接受後再閲讀:
※ 主奴文;
※ 主攻文;
※ 渣攻,攻作風混亂,牀伴雲集,不虐攻;
※ 賤受,受三觀不正,心理變態,不虐受;
※ 受精神受虐狂,戀足癖,戀足戀物部分不拉燈,不模糊,不萌化;
※ 節操下限喪失,三觀崩壞嚴重,以變態之邏輯,逆耽美之大道;
※ H描寫同志向;
※ 受包養攻;
※ 沒有愛。

文案:
完美的外表、出眾的頭腦、顯赫的家世……
他是上帝創造出得最完美的人,所以魔鬼賦予了他最陰暗的祕密。
一部沒有愛情的愛情小説,一個性倒錯者的畸形信仰。
從校園到職場,從慾望到靈魂,從誤會到理解,從主奴到戀人,歷經十年糾纏,直至相伴一生。

“過來。”
凌道羲立刻放下手裏的東西,走了過去,祁東又道,“跪下。”
他順從地跪在他面前,祁東手掌一攤,“手。”
他將右手搭上對方掌心,祁東搖搖頭,“另一隻。”
他又換了一隻手,只見祁東從口袋裏摸出一枚戒指,慢慢為他戴上。

凌道羲看了眼無名指上的戒指,又抬眼望着祁東,抿嘴道,“您這是在求婚麼?”
“你説呢?”祁東反問。
凌道羲笑意更深,“通常不應該是求婚的人跪着嗎?”
祁東身體前傾,勾起嘴角,“那種事情,這輩子你就不要想了……”

主角:祁東,凌道羲。


作者以有限的寫作水平,力求真實、全面、專業、立體地描寫一位戀足癖者的心理及行為。雖然未必做得到,但寫作態度絕對是端正的,所以也不接受“這個作者沒東西寫為博眼球獵奇報社”這種抨擊。寫文是作者的權利,看否是讀者的權利,如果你不能接受,請不要看,作者不求點擊率。不管你想把這篇文弄到哪裏去,請不要刪掉文前的排雷聲明。

正文在下方,叉在右上角,鼠標在你手中。
(看到沒有!)

繼續閲讀

(古穿今)鳳皇,球抱大腿 by:道祠

穿越時空
09 /11 2017
文案:
許道屁顛屁顛跑到鳳皇跟前,星星眼狀:“鳳皇,球抱大腿!!!”
鳳皇不語,幽幽轉過頭清淺一笑,無限風情。
許道:(ˉ﹃ˉ)口水
啊,文章前面是平淡的寵溺,可能到後面才會有有波動的情節!【望天

這是個鳳皇重生到現代和一個二缺攻的温馨寵溺文。圓我當初的寵溺鳳皇的夢想↖(^ω^)↗
主cp:二缺忠犬攻x陰鬱美人受 許道x慕容衝
副cp:腹黑攻x清冷禁慾受 陛下請寬衣x他家“陛下”(偽父子)
文章中會涉及到百度貼吧,慕容衝吧、主攻吧等,有什麼大家覺得不妥的地方歡迎指出!ps:當中涉及的帖子,純屬個人胡編亂造,沒有任何意義,請勿對號入座
內容標籤: 穿越時空 古穿今 年下

搜索關鍵字:主角:許道,慕容衝 ┃ 配角: ┃ 其它:鳳皇,主攻,年下

繼續閲讀

璃杏

偏愛主攻,不過還好吧
甚麼梗都吃,特愛雙性